Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте сантехники, отопления, водоснабжения и канализации компанией СантехДомЧлб, сантехнические работы под ключ. Отзывы 2022 г. о услугах сантехников и выполненной работе в Челябинске. Оставить отзыв по тел. +7 3512

Елена Семенова о компании СантехДомЧлб

Большой опыт

Елена Семенова
Пару месяцев назад вызывали мастера СантехДомЧлб для установки посудомоечной машины, встроенной. Специалист приехал в назначенный час, оговорили стоимость и приступил к работе, за несколько часов справился, все работает отлично и тогда и сейчас, нет ни каких проблем. По договору гарантия пол года на монтаж. Если что то случится все бесплатно исправят. Отличная компания, опытные специалисты.

Челябинск [ 2022.11.23 17:49 ]
Алина о компании СантехДомЧлб

Все быстро и по делу

Алина
Благодарю специалиста из СантехДомЧлб за оперативный выезд и качественный ремон душевой кабины, приехал через 3 часа после оформления заявки, при себе имел все необходимое, сделал оценку работы, назвал стоимость, заключили договор и через час все было как новенькое.

Челябинск [ 2022.10.19 23:52 ]
Кирилл Лапин о компании СантехДомЧлб

Адекватные цены

Кирилл Лапин
Мой отзыв о работе фирмы СантехДомЧлб - хорошая работа по адекватным ценам в 2022 году, все очень оперативно. Дозвонился быстро, сантехник на заказ о протечке трубы приехал на следующий день рано утром, осмотрел, сказал что может сделать и сколько это будет стоить. Починил хорошо. Ни каких не нужных доп услуг не предлагал. Благодарю за работу.

Челябинск [ 2022.09.20 10:35 ]
Анна Пилипцева о компании СантехДомЧлб

Приятные сотрудники

Анна Пилипцева
Я вызвала сотрудника СантехДомЧлб для оценки работ, купила квартиру вторичку и хотела понять что стоит заменить по сантехнике. Мастер приехал в форме и со всем оборудованием. Одел тапочки свои! Это по моему отличный показатель. Тщательно осмотрел всю сантехнику, сказал о всех проблемах и что стоит решить в первую очередь а с чем можно и подождать. Сразу сказал стоимость. В итоге у них я все работы и заказала.

Челябинск [ 2021.12.13 13:34 ]
Кристина Романова о компании СантехДомЧлб

Очень оперативно

Кристина Романова
Мне требовался срочный выезд сантехника, для проверки струб и устранения засора в раковине. Позвонила в СантехДомЧлб, заявку оформили и к вечеру приехал мастер, осмотрел, высказал свой вердикт. Замена трубы. Посчитал цену и мы договорились на следущий день. Все работы выполнил хорошо, на сколько я могу судить. За собой все прибрал, а это не часто бывает. Так что всем советую.

Челябинск [ 2021.08.09 10:05 ]
Максим Виктюк о компании СантехДомЧлб

Установка на отлично

Максим Виктюк
СантехДомЧлб выполнила для нас установку теплого пола в ванной комнате и на лоджии. Понравилось в их работе - четкость, оперативность, вежливые сотрудники. Установку выполнили хорошо, ни каких нареканий небыло. Цены очень даже приемлимые. Рад что выбрал эту компанию.

Челябинск [ 2021.05.03 11:04 ]
Валерия Антонюк о компании СантехДомЧлб

Хорошая компания

Валерия Антонюк
Компания СантехДомЧлб устанавливала нам сантехнику в ванной комнате и туалете, все выполнили хорошо, аккуратно. Установили джакузи, стиральную машинку, 2 раковины и унитаз. Вышло не сильно дорого. Сотрудники вежливые, все прибрали за собой это редкость.

Челябинск [ 2021.03.08 11:42 ]
Ольга Суворова о компании СантехДомЧлб

Профессионально

Ольга Суворова
Обратилась в компанию для установки труб и сантехники в ванной комнате. Сделали расчет, вышло по цене адекватно. Все работы выполнили хорошо. Аккуратно, все прибрали по оканчанию монтажа. Общались приветливо, всегда спокойно отвечали на вопросы если меня что то интересовало. Не плохая компания, можно к ним обращаться!

Челябинск [ 2021.02.03 11:28 ]
Никита Дубровкин о компании СантехДомЧлб

Буду советовать друзьям

Никита Дубровкин
Решили утеплить лоджию в квартири и провести теплый пол, обратился в компанию СантехДомЧлб, вызвал замерщика, приехал сотрудник компании, приятной внешности, все замерил, посмотрел что и как. Вечером скинули нам смету со всеми ценами и работ и материалов. Стоимость вышла нормальная, примерно на какую и расчитывали. Оформили заявку, работы начали выполнять через неделю. Установили все хорошо и быстро, качество отличное. Хорошая фирма!

Челябинск [ 2020.12.14 11:15 ]
Марина Вешкурцева о компании СантехДомЧлб

Аккуратно и без проблем

Марина Вешкурцева
Я обратилась в эту компанию для установки сантехники в ванной комнате, разводка труб, установка ванной, туалета, в общем всего необходимого. Монтаж выполнили аккуратно, небыло ни каких проблем! Отлично сработали. И цена хорошая!

Челябинск [ 2020.11.02 07:16 ]
Виктор Мирскин о компании СантехДомЧлб

Нормальные цены

Виктор Мирскин
Искал сантехника, друг посоветовал эту компанию, сказал что не дорого и быстро сделают. У меня в ванне тек смеситель, все время капала вода, а потом и вовсе чуть не затопил соседей. Позвонил, вызвал сантехника, приехал молодой парень, все как надо, в форме, со своими тапочками. Я считаю это большой плюс, некоторые вообще в обуви грязной проходят. В общем все посмотрел, сказал есть 2 варианта, либо поменять прокладку, либо поставить новый смеситель (этот вариант надежнее). Смеситель я потом купил сам, позвонил, тот же сотрудник приехал и быстро установил. Все вышло очень не дорого. Отличная компания СантехДомЧлб. Теперь если чт то только им звонить буду.

Челябинск [ 2020.07.12 09:03 ]
Антон Василенко о компании СантехДомЧлб

Все быстро и качественно

Антон Василенко
Сломалась у меня дома стиральная машина, пошёл запах гари. Быстро в интернете по Челябинске поискал сантехников, позвонил, объяснил ситуацию. Работник приехал в этот же день вечером. Все посмотрел, сказал что полетели пару деталей, нужно менять. Сказал сколько будет стоить ремонт и необъодимые детали. На следующий день, сам все привез и поменял. Машинка работает без проблем. Работают очень оперативно, все выполняют четко, все рассказывают что и как. По цене не дорого. Спасибо вам Егоров Виктор Николаевич

Челябинск [ 2020.06.08 13:38 ]
Анжелика Кравина о компании СантехДомЧлб

Благодарю за работу

Анжелика Кравина
Обращалась я в компанию СантехДомЧлб для замены унитаза, ванны и раковины. Нашла их через интернет, позвонила, объяснила что мне необходимо сделать, мне сразу же сказали примерную стоимость работ (если не будет каких либо осложнений в ходе демонтажа старой сантехники) Цены в принципе не большие, но и не очень маленькие. Меня все устроило. Вызвала работников на выходной день. Приехали ребята приятной внешности, все аккуратно сделали, установили все хорошо, ни каких проблем нет. Спасибо!

Челябинск [ 2020.04.27 10:31 ]